Сеть ресторанов Две палочки
Сегодня, когда в ресторанном деле становится все более популярен способ приготовления блюд на французский манер sous vide, в меню ресторанов «Две палочки» также было решено ввести блюда, приготовленные таким образом. Применение методики sous vide предполагает упаковку продуктов и специй в вакуумный пакет для дальнейшей длительной варки в нем при низких температурах. При этом вкус мяса или рыбы, приготовленной таким способом, не спутать со вкусом жареного, вареного, тушеного и т.д. блюда – он очень нежен, ведь продукты готовятся в собственном соку, и гурманы всего мира уже давно оценили это. Sous vide удобен и рестораторам: заготовленный таким образом продукт имеет длительное время хранения, а перед подачей его достаточно просто разогреть.
Сотрудничество с компанией БИТ позволило сети ресторанов быстро получить необходимое количество требуемого оборудования и сформировать эксклюзивное меню из пяти блюд. Для упаковки продуктов в 22 санкт-петербургских ресторанах сети «Две палочки» были выбраны две модели вакуум-упаковочных машин: машины MAXI ECO подошли для ресторанов с более высокой проходимостью, машины Mini Jumbo – для заведений с меньшим количеством гостей.
Прямая линия
Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!